domingo, 7 de agosto de 2016

Magro con tomate (Fussioncook)



Os dejo hoy un plato rápido, fácil y de esos que nos dan el sabor de los fogones

INGREDIENTES:
800 Gramos de magro,
40 Gramos aceite de oliva,
Sal
Pimienta,
Un chorrito de vino blanco,
1 cubilete de agua,
200 Gramos de salsa de tomate casero.

PREPARACIÓN:
Ponemos la olla en menu sofreir, echamos la carne, la salpimentamos y la doramos hasta que esté a nuestro gusto.

Echamos un chorrito de vino blanco y dejamos unos minutos más hasta que evapore el alcohol. Añadimos la medida de agua, cerramos la olla y programamos menú carne 20 minutos con la válvula cerrada.

Cuando termine despresurizamos manualmente, abrimos la olla, sacamos la carne deshechando todo el caldo y la volvemos a meter en la olla. Añadimos el tomate, mezcalmos bien y tapamos la olla, programamos menu carne, 10 minutos con la valvula cerrada.

Cuando termine despresurizamos manualmente y servimos. Podemos acompañarlas con unas patatas fritas en cuadraditos.

Está buenísima, espero que os guste!!!